domingo, 27 de noviembre de 2011

AJI DE ATÚN (elaboración fácil) para 6 personas

Ingredientes:

1 lata de atún
1 cebolla picada en cuadritos
2 panes
3/4 de taza de leche evaporada
1/4 de taza de agua
1 kilo de papa sancochada
1 sobre de queso parmesano
2 aji escabeche molido
comino, oregano, sal y pimienta
aceitunas
huevos duros

Preparación:

1.Remojar el pan con la leche y el agua y luego licuar.
2.Hacer un aderezo con la cebolla bien picadita, los ajos, el aji molido, la pimienta, el comino, el oregano y la sal.
3.Cuando el aderezo esté bien cocido agregar el pan licuado.

4.Cuando empize a espezar agregar el atún y el queso parmesano.
5.Servir con arroz graneado, papas sancochadas, aceituna y huevo duro.

consejitos: -se debe desmenuzar el atún antes de vaciarlo a la olla.
                   -se puede utilizar atún o sardina.
                   -si la salsa se seca mucho agregar un poquito de agua para darle consistencia.
                   -si se emplea pescado, se debe sancochar y luego desmenuzar.






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