domingo, 27 de noviembre de 2011

ARROZ A LA JARDINERA(elaboración fácil) para 6 personas

Ingredientes:

1/2 kilo de salchicha
1/2 kilo de arvejitas
2 choclos
2 tomates
2 zanahorias
1 cucharadita de ajos
1 cebolla picada en cuadritos
2 1/2 tazas de arroz
2 1/2 tazas de agua
2 cubitos de verdura maggy
   aceite

Preparación:

1.Sancochar los tomates y luego colarlos, freir la cebolla con el ajo, luego agregar el jugo de tomate.
2.Echar el agua, las verduras y los cubitos de verduras.Cuando la verdura este casi cocida, agregar el arroz.
3.Antes de retirar, poner las salchichas crudas cortadas en cruz y dejar calentar unos minutos.


consejitos: se puede reemplazar los tomates por 1 1/2 cucharada de pasta de tomate.



No hay comentarios:

Publicar un comentario