Ingredientes:
1/2 kilo de sangre de pollo
1/4 de cebolla picada
2 aji escabeche
1 kilo de papa blanca
aji panca molido
pereji, culantro y hierbabuena
sal, pimienta y ajos
aceite
cebollita china(opcional)
Preparación:
1.sancochar la sangre, escurrir y dejar reposar un rato.Luego cortarla en cuadritos.
2.freir los ajos, la cebolla finamente picada, el aji molido, la sal y la pimienta.Luego añadir la sangre.
3.agregar el culantro, el perejil y la hierbabuena picados finamente, el aji escabeche en tiritas y revolver bien, si desea agregar cebollita china picada.
4.Tapar para que sude y quede jugoso.
consejitos: -se puede servir sobre lechuga y papas
sancochadas en rodajas.
-se puede mezclar la sangrecita con papa
sancochada en cuadritos y arroz.
-se puede servir en una fuente para comer
con pan como relleno.
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