domingo, 27 de noviembre de 2011

SANGRECITA(elaboración fácil) para 6 personas

Ingredientes:

1/2 kilo de sangre de pollo
1/4 de cebolla picada
2 aji escabeche
1 kilo de papa blanca
aji panca molido
pereji, culantro y hierbabuena
sal, pimienta y ajos
aceite
cebollita china(opcional)

Preparación:

1.sancochar la sangre, escurrir y dejar reposar un rato.Luego cortarla en cuadritos.
2.freir los ajos, la cebolla finamente picada, el aji molido, la sal y la pimienta.Luego añadir la sangre.
3.agregar el culantro, el perejil y la hierbabuena picados finamente, el aji escabeche en tiritas y revolver bien, si desea agregar cebollita china picada.



4.Tapar para que sude y quede jugoso.


consejitos: -se puede servir sobre lechuga y papas
                   sancochadas en rodajas.
                 -se puede mezclar la sangrecita con papa
                  sancochada en cuadritos y arroz.
                 -se puede servir en una fuente para comer
                  con pan como relleno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario